Plaza de Toros

• Servizi per i passanti

• Terreno di gioco

MartineWi

1 settimane fa

Ottima posizione (non asfaltata) dietro l'arena. Il centro città è raggiungibile a piedi. Tranquillo di notte, anche se al mattino c'è un po' di traffico verso la struttura adiacente. Siamo stati qui a fine ottobre. Servizi igienici essenziali.

Simon1952

lug 2025

Ottimo posto dove soggiornare (gratuitamente). Ci siamo fermati per una notte. Servizi disponibili, ma senza elettricità. L'adiacente campo ambulanze e elicotteri causava un po' di rumore durante il giorno, ma di notte era molto tranquillo. Eravamo lì con 12 camper. La cattedrale e il palazzo di Gaudí sono raggiungibili in 15 minuti a piedi e anche il supermercato è nelle vicinanze.

karencoesmans

giu 2025

Arrivato verso le 13:00 e c'era un sacco di spazio. Si è riempito durante il giorno. Ora, in alcuni punti bisogna scegliere gli alberi con cui si cammina. Non ci sono aree separate indicate. Ho esplorato la città in bicicletta. Vale davvero la pena passarci una giornata. Tra le 14:00 e le 17:00 siesta e quasi tutto è chiuso. Dalle 20:00 la città si riempie piacevolmente. Plaza España è consigliata per un drink e una cena.

Carretera Sanabria

24700, Astorga, Spagna

42° 27' 6" N 6° 3' 57" W

42.45154 -6.06573

presso arena-ristorante-supermercato 500 m-sorveglianza di polizia elicottero piattaforma-Nizza Centro 800 m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!