Parking Riaza

• Cestino

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cani ammessi

Abc-Postma

nov 2024

Vicino ad un bel villaggio. Quasi tutti i posti sono in qualche modo tortuosi, ma spaziosi. Buone strutture di scarico e carico, senza elettricità. Durante il fine settimana il ritrovo giovanile locale è presente in modo udibile e visibile.

Proprio ai margini di una graziosa cittadina, 100 metri e sei nella piazza principale Avrai bisogno di cunei per salire di livello, che sono consentiti, una buona pressione dell'acqua e buoni servizi di smaltimento rifiuti. Diversi supermercati nelle vicinanze, Lupo, Dia e uno locale Ottima panetteria nella piazza principale

Severiano

apr 2024

Signori, vi ho sconsigliato di passare la notte in questa zona oggi e alle 23:15 una banda di ragazzini delinquenti ci ha insultato, dicendoci di uscire figli di puttana e lanciandoci pietre, poi si sono nascosti e sono tornati al teppismo. ancora una volta, abbiamo dovuto andarcene perché ridevano di noi. Cercherò di portare queste informazioni alle autorità di Riaza, una cittadina molto bella, ma non passarci la notte...

Calle General Mola

40500, Riaza, Spagna

41° 16' 52" N 3° 28' 40" W

41.28114 -3.47782

posto tranquillo - usa le coordinate GPS - centro 250m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!