Playa de los Molinos

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cani ammessi

• Cestino

• Doccia

WillWill

ago 2020

Bel posto tranquillo! Per rilassarsi durante la giornata. Le informazioni che puoi pernottare dopo aver chiesto al bar non sono corrette. Di notte siamo stati mandati al villaggio dalla polizia. Ma alla fine sono rimasto lì e non sono tornati a controllare. Invece potresti provare a parcheggiare più lontano dal bar facendo l'ultima svolta a destra sulla strada di sabbia

Nicole_d

lug 2020

Posto incantevole Sono stato qui sulla spiaggia l'anno scorso. Ora questo non è più permesso. È stato creato un posto camper dove poter passare la notte, accanto a un campo da calcio a 1 km. lontano dalla spiaggia. Questo è ancora in costruzione e non ha ancora strutture. Abbiamo guidato intorno alle 22:00. dalla spiaggia al posto camper e ritorno la mattina.

Jorieke

giu 2020

Ci siamo svegliati presto dal civile custode che non ci era permesso di rimanere qui durante la notte. Il bar che dovevamo chiedere è chiuso. Apparentemente hanno spostato il posto per parcheggiare a 1 km di distanza da quel punto.

49562, Villardeciervos, Spagna

41° 57' 31" N 6° 18' 0" W

41.95867 -6.30009

posizione tranquilla sulla spiaggia del fiume - grazie alle coordinate GPS - solo durante la notte dopo il permesso bar -snackbar 100m - Centro 3 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!