Parking Campo de Criptana

Dovresti evitare questo CP; si trova su una strada molto rumorosa, già trafficata intorno alle 5:00 del mattino. I binari dietro il CP sono frequentati da molti treni. I bagni e le docce erano chiusi. Il cancello d'ingresso doveva essere aperto e chiuso manualmente. Quindi, tutto sommato, non lo consiglio. I mulini a vento adiacenti erano bellissimi da vedere e ci sono anche diverse terrazze dove è stato piacevole rilassarsi, il che è un vantaggio.

Hanvoyageur

apr 2024

Eravamo al CP vicino ai mulini, ma lì il vento era così forte che ci siamo spostati in questo CP in città. Scelta sbagliata. Intorno a noi quasi tutta la notte si sentiva il rumore dei treni (comprese le merci con il bel fischio della locomotiva) e del traffico di trattori, camion e automobili. Come se fossimo nel mezzo della rotonda di una grande città. Inoltre, il check-in è stato una seccatura presso il chiosco informatico con passaporti, indirizzo, ecc. Ecc. CP inutile

Houben

mar 2024

Bellissimo posto, si paga quello che si sceglie, assomiglia un po' ad un parcheggio per camper in Francia, tutto sommato 12 euro sono più che accettabili per la tranquillità e i servizi, consigliatissimo, ma attenzione alla partenza, ritira il voucher con il codice di accesso

Calle Colón 85

13610, Campo de Criptana, Spagna

39° 23' 52" N 3° 7' 49" W

39.3977 -3.13034

posizione ai margini del villaggio - treno sentito 1x nella notte - centro 500m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!