Camping El Greco

3.5

3.5

Bel campeggio, ma un po' caro (39 € per un weekend). Difetti: Wi-Fi solo alla reception e 6,3 milioni di mosche (-6). La reception NON è stata molto disponibile ad aiutarmi a trovare una nuova batteria di bordo al litio LIONTRON. Per grazia di Dio, volevano ascoltare la segreteria telefonica spagnola. Sono stato scaricato in un garage. Peccato... E un consiglio: trovate un posto migliore se non avete ricezione satellitare, o uno più spazioso se...

Ampie piazzole separate da alte siepi per garantire la privacy. Molto tranquillo a ottobre. Docce e servizi igienici; sicuramente sufficienti per ottobre e ben tenuti. Piccolo negozio alla reception con prodotti di prima necessità. Non ci sono bombole di gas. Il campeggio si trova appena fuori dal centro storico, a soli 10 minuti in bicicletta. Anche un autobus che porta in centro ferma lì. La sbarra chiude alle 23:00.

s

sltgapper

ott 2025

Abbiamo soggiornato 3 notti a metà settimana di ottobre. Le piazzole erano separate da siepi, i servizi igienici erano ben tenuti e di buona qualità. Le docce erano spaziose, quindi con l'aiuto di una borsa non c'era alcun problema, non avendo una zona separata per i vestiti. Con un cane, abbiamo passeggiato nella splendida Toledo entrambi i giorni, abbiamo preso un caffè dopo aver attraversato il vecchio ponte per raggiungere la città. La reception si è offerta di chiamare un taxi se avessimo preferito l'opzione più comoda.

Ronda el Olivar de los Pozos

45004, Toledo, Spagna

39° 51' 53" N 4° 2' 49" W

39.86473 -4.04682

Su fiume - ristorante - negozio campeggio - perfetto per una visita a Toledo - 200m trasporti pubblici - Centro 3 km