Vinya els Vilars

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Vinya els Vilars è una piccola azienda vinicola a conduzione familiare dove la passione per il vino ci spinge a lavorare per produrre vini di alta qualità.

Dal 2012, la cantina dispone di un'area per camper con ingresso e uscita gratuiti e con tutti i servizi disponibili e gratuiti.

L'area è un'attraente vetrina per i visitatori che ci visitano e cercano tranquillità e bel tempo, con il valore aggiunto di trovarsi in una cantina e di poter conoscere il progetto vitivinicolo.

L'area si trova in una zona strategica per diverse destinazioni come i Pirenei, Barcellona, ​​Saragozza o Valencia.

Maria José, Antonio e Gerard vi accoglieranno a braccia aperte per farvi sentire come a casa.

Per saperne di più

Che posto fantastico e che imprenditori entusiasti! Abbiamo visitato il negozio, ovviamente, e la famiglia ci ha parlato della loro attività e dei loro vini meravigliosi. Abbiamo comprato del buon vino rosso e dell'olio d'oliva per garantire che questo rimanga un posto meraviglioso per i camper! Grazie per la vostra ospitalità.

x

xandraH

1 settimane fa

Con nostra sorpresa, questa volta eravamo gli unici. È un posto fantastico, con tutti i comfort che si possano desiderare, ed è gratuito. Abbiamo comprato altre bottiglie di vino delizioso e torneremo sicuramente.

Hansivon

nov 2025

Che posto meraviglioso! È tutto incluso, ed è tutto gratis! Naturalmente, abbiamo comprato una scatola di vino e olio d'oliva deliziosi. Ci sono più di 10 piazzole, ma nessuna ha l'elettricità.

Avinguda de Puig-Gros

25140, Arbeca, Spagna

Host della posizione

Per saperne di più

vini Cantina e champagne offerto una visita a loro cantine con degustazione di vini inclusa, altamente raccomandato. Questa cantina ha una superficie di grande capienza camper con tutti i suoi servizi gratuiti. Nella città di Arbeca c'è "Museu de l'oli" molto vicino "villaggio iberico", mountain bike, piscina, ristoranti ...