Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi

Host della posizione
Vinya els Vilars è una piccola azienda vinicola a conduzione familiare dove la passione per il vino ci spinge a lavorare per produrre vini di alta qualità.
Dal 2012, la cantina dispone di un'area per camper con ingresso e uscita gratuiti e con tutti i servizi disponibili e gratuiti.
L'area è un'attraente vetrina per i visitatori che ci visitano e cercano tranquillità e bel tempo, con il valore aggiunto di trovarsi in una cantina e di poter conoscere il progetto vitivinicolo.
L'area si trova in una zona strategica per diverse destinazioni come i Pirenei, Barcellona, Saragozza o Valencia.
Maria José, Antonio e Gerard vi accoglieranno a braccia aperte per farvi sentire come a casa.
Per saperne di più

Avinguda de Puig-Gros
25140, Arbeca, Spagna

Host della posizione
Per saperne di più
vini Cantina e champagne offerto una visita a loro cantine con degustazione di vini inclusa, altamente raccomandato. Questa cantina ha una superficie di grande capienza camper con tutti i suoi servizi gratuiti. Nella città di Arbeca c'è "Museu de l'oli" molto vicino "villaggio iberico", mountain bike, piscina, ristoranti ...