Aparcament Paulo Sant Jordi

• Cestino

Ottimo posto dove abbiamo trascorso 4 notti, senza alcun problema di sicurezza. Facile accesso al centro città a piedi, in bicicletta o con i mezzi pubblici nelle vicinanze. Ampio parcheggio e molto spazio.

1Mey

3 settimane fa

Ottimo posto dove soggiornare a Barcellona. Quando ci siamo stati noi, c'erano quasi 20 camper e roulotte, ma c'erano ancora molti posti disponibili in piano. Non ci sono servizi, a parte la splendida vista. Non è permesso campeggiare, ma si può dormire. Questo non è stato un problema, visto che eravamo lì per una gita di un giorno in città :)

DeRoodenreizen

4 settimane fa

Un parcheggio sconnesso ma comodo, senza servizi, ma con una fermata dell'autobus nelle vicinanze. Puoi raggiungere il centro a piedi o in bicicletta! A piedi si arriva al castello (il Castello di Montjuïc è una fortezza storica del XVII secolo in cima al monte Montjuïc, alto 173 metri, a Barcellona, nota per la sua storia militare e per la vista panoramica a 360 gradi). Stadio Olimpico/villaggio

Carrer Pierre de Coubertin

08038, Barcellona, Spagna

Ombroso - centro 7 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!