ampio parcheggio in centro - supermercato vicino - gratuito dal 15/9 al 15/6 - spiaggia 250 m - centro 500 m
Carrer d'Antoni Gaudí
17300, Blanes, Spagna10,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoBel posto per visitare Blanes e nei mesi invernali è gratuito. Il posto è ben visitato e la polizia ogni tanto va in giro e ci siamo sentiti al sicuro e c'erano 15 camper. Siamo stati qui a febbraio 🚐👍😀
Bello e maneggevole per la città. Niente acqua o rifiuti ma mi sentivo al sicuro ed era silenzioso dopo mezzanotte
Come ho già detto molte volte, c'era un ampio parcheggio per i camper, ma c'era abbastanza spazio per stare gratuitamente per una notte. Piccolo supermercato proprio dall'altra parte della strada baguette fresche!
Comportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
Cestino
Carrer d'Antoni Gaudí
17300, Blanes, Spagna41° 40' 7" N
2° 47' 4" E
10,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoComportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
Cestino