Camping la Noguera

B

BarbaraSA

nov 2025

Siamo al posto camper 27. Si trova ai margini del campeggio e offre una vista meravigliosa. È affollato a causa di Halloween, ma ci godiamo il sole e i 18 gradi Celsius del 1° novembre.

NicjeCamper

set 2025

Bellissimo campeggio terrazzato, ogni piazzola per camper è circondata da alberi e ha una superficie di ciottoli duri. Ci sono lampioni con sensori, molto utili se si devono salire le scale al buio dopo la doccia. I servizi igienici sono puliti e ordinati. C'è un buon ristorante per pranzo e cena. Passeggiate: il villaggio non è molto grande, ma ha un bar/ristorante. Di fronte al campeggio, si può raggiungere a piedi una diga, che abbiamo trovato piacevole. Una notte costa 50 €.

Wonty

lug 2025

Siamo stati qui dal 3 al 5 luglio 2025. Un campeggio bellissimo, curato nei minimi dettagli e tenuto in modo impeccabile, con quasi tutti i comfort. Le file di alberi offrono un'ombra naturale costante. I servizi igienici sono un po' datati, ma molto puliti; l'acqua calda è disponibile per la doccia e per lavare i piatti! Il punto forte è la lavastoviglie, che funziona perfettamente! Il personale alla reception è gentilissimo! Consigliatissimo!

LV-9047 8

25613, Camarasa, Spagna