dorp9km, servizio di pane
LV-9047 8
25613, Camarasa, Spagna22,70 € • 20 gen t/m 31 dic
asci
Carte scontoIl campeggio va bene. Tutto è già stato detto. Un aspetto negativo: il cosiddetto Wifi gratuito richiede solo un'ora. Anche il tuo piano dati non aiuta davvero. Non ci sono 4G e 3G ogni volta e poi vieni buttato di nuovo fuori.
Ottimo campeggio con ottime strutture. Consigliato all'inizio e alla fine della stagione (a causa dei molti ospiti abituali [80%]). Le piazzole per gli ospiti abituali sono grandi (quadrate), per altre rettangolari (più piccole ma più lunghe). Sono anche d'accordo con le recensioni precedenti.
Reception, ristorante bene. Ok anche sanitario WiFi solo al ristorante / bar gratuito per una durata di 60 minuti, dopo 12 ore di nuovo 60 minuti e connessione molto lenta. WiFi gratuito in tutto il mondo per 21 pn sembra ragionevole. Sito di almeno l'80% occupato da campi permanenti. Area per camper, aperta, piatta e poco riparata. Dopo 1 notte siamo andati in campeggio a Solsona.
lees meerLavatrice
Scarico WC chimico