Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Acqua
Gabinetto
Doccia
Doccia
Camarles, Spagna
Benvenuti nella nostra finca di ulivi sullo splendido delta dell'Ebro. Tra numerosi ulivi e carrubi secolari avrete la possibilità di godervi la pace e la natura con vista sulle montagne. Gestiamo un orto biologico in cui coltiviamo verdure destinate al consumo umano e alla produzione di sementi, e siamo specializzati in varietà antiche e rare. La varietà è particolarmente grande in estate, quando abbiamo oltre 200 tipi diversi di pomodori, peperoni, peperoncini e altre verdure. Produciamo il nostro olio d'oliva e le olive in salamoia. A seconda della stagione e della disponibilità, è possibile acquistare da noi olio d'oliva, olive, uova, semi e verdure. Qui i campeggiatori sostano su un'area pianeggiante e spaziosa, tra gli ulivi. Nella nostra piccola casa vacanze, che dista circa 150 metri dal sito (non è priva di barriere architettoniche), sono disponibili doccia e servizi igienici, nonché la connessione Wi-Fi. Nella casa vacanze è possibile utilizzare l'elettricità per i piccoli elettrodomestici. Il sito è raggiungibile tramite strada asfaltata. La zona è perfetta per andare in bicicletta, fare escursioni e rilassarsi. Lingue: tedesco, inglese, spagnolo e danese. Non vediamo l'ora di vedervi.
19,00 €