Camping la Llosa

A

AnnenErwin

4 settimane fa

Veniamo qui da anni e abbiamo pensato di fermarci un'altra notte, ma pensiamo che 62 euro (22 dicembre) siano un po' troppi. 2-3 anni fa costavano 27-28 euro e se il bar fosse ancora aperto e ci fossero docce calde (invece che tiepide), direi ancora di sì, paghiamo volentieri, ma no, non fa più per noi.

essurolf

ott 2025

Non proprio il massimo. Un bel complesso di servizi igienici nuovo, ma pochi bagni e docce. Gli altri bagni sono vecchi. Sebbene siano ben disposti e puliti, le piazzole sono molto strette. Si è uno sopra l'altro, non solo uno accanto all'altro, ma anche uno di fronte all'altro. Un camper ci riesce a malapena. È vicino alla spiaggia, però. Ci sono ottimi ristoranti vicino al porto. Il ristorante italiano La Stiva è altamente raccomandato.

Jack&Lily

lug 2025

Campeggio tranquillo con una bella piscina. Il centro città e la spiaggia sono raggiungibili a piedi. Il centro città è incredibilmente affollato in alta stagione. Un piccolo inconveniente è l'acqua fredda per i piatti e le docce troppo poche per un campeggio così grande. Per il resto, va bene.

Carrer Camí de les Lloses

43850, Cambrils, Spagna

150 m dal mare - centro 1km

ACSI - Campingcard

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!