Camping l'Albera

L

Ligthart

1 settimane fa

Ottimo posto dove soggiornare per qualche giorno, servizi igienici, docce calde, elettricità per camper € 29,00 a notte.

Cohe

nov 2025

A metà novembre abbiamo pagato 29 € per un pernottamento per due persone in un piccolo camper con elettricità ma senza Wi-Fi. Troppo caro per questo campeggio. Non ci sono percorsi pedonali fissi, né luci, né carta igienica. Le docce hanno un gancio per appendere i panni e non rimangono asciutte durante la doccia. La luce della doccia si spegne dopo un po' e l'interruttore della luce è vicino alla porta esterna. Non molto comodo! I bagni sono puliti.

DennisNancy

ott 2025

Un campeggio di passaggio pulito per una notte. I servizi sono disponibili e tutto è incluso. La reception è aperta dalle 13:00 alle 19:30. Ci è stato permesso di scegliere la nostra piazzola nell'area indicata dalla reception. È meravigliosamente tranquillo e si può godere di un po' di natura.

Carrer el Ventador

17750, Capmany, Spagna

nella foresta di querce da sughero - vicino a Figueres - poca ombra - autostrada 6 km - centro 1 km

ACSI - Campingcard