Camping Laguna

bomboora-1

set 2025

Bellissimo campeggio, ma negli ultimi anni è peggiorato. Molto rumore di notte, e anche di giorno la gente che ascolta musica ad alto volume è indisciplinata. Troppo "intrattenimento", che si protrae fino a notte fonda.

Un campeggio carino e accogliente, dove tutto è fornito. Docce e servizi igienici comodi. Le piazzole sono abbastanza spaziose e c'è molta ombra, se necessario. Spiaggia molto ampia e bellissima proprio accanto al campeggio. Affollato, ma c'è sempre posto. Soggiorniamo sempre qui per qualche giorno durante i nostri viaggi e ci troviamo benissimo.

ReGicamp

ago 2025

25/08 Ci siamo fermati per 2 notti. Un grande campeggio per famiglie con tutto: supermercato, bella piscina, impianti sportivi e tanti clienti abituali olandesi. Eravamo vicino al lago: puzza terribile quando non c'era vento!! Meno male che eravamo al sicuro. Il cocktail da 10 euro al bar proveniva da una scatola di cartone che abbiamo visto e ricevuto. Imbevibile, e c'era alcol dentro? Molti giovani anche la sera. Rotoli di carta igienica nei bagni, ecc., sporchi! Poca ombra a causa della bassa vegetazione.

Camí del Càmping

Castelló d'Empúries, Spagna

42.2376 3.12079

famiglia campeggio sulla spiaggia vicino Aiguamolls de l ' Empordà naturale parco-centro 2 km

25 apr a 22 giu

9 set a 30 ott

17 apr a 24 apr

Mostra tutti gli orari e i prezzi