Camping Illa Mateua

CamperD21

giu 2024

bel campeggio vicino ad una baia molto bella. luoghi secondo gli standard spagnoli. piuttosto sabbioso. ci sono molti ospiti abituali spagnoli, durante la settimana è tranquillo, durante il fine settimana è vivace. i servizi igienici vengono puliti spesso. persone amichevoli alla reception. bella piscina nella parte alta, non abbiamo utilizzato l'altra piscina. Abbiamo soggiornato 7 notti con tariffa ACSI per € 197 (2 persone). ci sono una serie di belle gite in bicicletta nella zona.

ottimo campeggio, piazzole ampie a 29 euro a notte compresa elettricità, (questo senza sconto acsi) tutto perfettamente pulito, 2 belle piscine, a pochi passi dalla spiaggia. abbiamo prenotato 5 notti ma abbiamo prenotato altre 3 notti. durante questo periodo la ruta d'anjovis a l'escala è meravigliosa da vivere.

StreekAenD

set 2023

Ottimo campeggio, in realtà avremmo soggiornato 2 notti, ma alla fine siamo rimasti 4. Ottimi posti, puoi scegliere te stesso, personale cordiale. A pochi passi dalla spiaggia con accoglienti ristoranti. Bella piscina, peccato che sulla spiaggia rocciosa non sia più consentito nuotare. L'escala stessa è a 3 km dal campeggio, abbiamo pensato che andasse bene camminare. Ma c'è anche un trenino turistico che dal campeggio porta in centro. Buono per il ciclismo

Avinguda de Montgó 260

17130, l'Escala, Spagna

schitterende camping aan de rand van natuurgebied El Montgri - grenzend aan het rotsstrand van de Illa Mateua - duikcentrum - verwarmd zwembad in voor- en naseizoen - restaurant, bar en supermarkt - strand 200m - centrum 4km

28 mar a 14 ott

ACSI - Campingcard