Camping Ridaura

HenkvanBeek

set 2025

Campeggio molto carino. Molte piazzole stagionali. Personale disponibile e cordiale. Nota: i cani non sono ammessi.

Siamo arrivati domenica 29 giugno con l'intenzione di rimanere un giorno, ma ci è piaciuto così tanto che ne abbiamo preso un altro. Nuotare in modo incantevole, persone cordiali e un delizioso cortado preparato dal gestore in persona. Ci avevano assegnato un posto all'ombra. Potevamo usare la lavatrice gratuitamente. Non c'era l'asciugatrice. Così abbiamo preso uno stendibiancheria da Ivar, che ha un posto stagionale lì per stendere il bucato.

Woody183

giu 2025

Il personale è stato gentilissimo e disponibile. Niente era troppo e tutti erano sempre pronti a risolvere qualsiasi problema quasi senza che nessuno se ne accorgesse. Bellissimi percorsi ciclabili e pedonali direttamente fuori dal campeggio. Ristorante con un menù ragionevole. Acqua calda sempre disponibile (docce, lavandini e punti per lavare i piatti). Anche la lavatrice gratuita non è una cosa che si trova molto spesso. Negozio di generi di prima necessità. Ottimo rapporto qualità/prezzo: complimenti!

C-65

17240, Llagostera, Spagna