Camping Clara

• Doccia

Lothar87

ago 2025

Abbiamo trascorso 8 giorni in questo splendido campeggio direttamente sul mare. I servizi igienici e le docce sono puliti, belli e gratuiti. Le piazzole sono tranquille e la linea ferroviaria accanto al campeggio non è invadente. I gestori sono disponibili e parlano diverse lingue, tra cui l'olandese. I supermercati sono raggiungibili a piedi. La cittadina di Torredembarra è vicina e merita una visita. Torneremo sicuramente.

Accoglienza molto cordiale. Campeggio bellissimo e pulito. Si mangia benissimo. Parlano diverse lingue. Attraverso il tunnel si arriva direttamente alla spiaggia. Joan e sua sorella hanno organizzato tutto alla perfezione.

CarGarCam

mag 2025

In una parola FANTASTICO. Un campeggio meraviglioso, ben tenuto, docce adorabili, buon ristorante, posti incantevoli sotto alberi nodosi e padroni di casa amichevoli e disponibili. Entrambi parlano molto bene l'olandese. Ci hanno fatto da interpreti nelle nostre comunicazioni con l'officina in merito al guasto del nostro camper. Quando abbiamo dovuto tenerla in garage, al campeggio ci hanno offerto la tenda Coco Sweet. Che persone adorabili! Grazie ancora.

Passeig de Miramar 276

43830, Torredembarra, Spagna