a ridosso del Nord - Spiaggia 350m - Centro 150m
Carrer Primavera 21
17258, Torroella de Montgrí, Spagna30,00 € • 1 apr t/m 30 set
N/A
Carte scontoBel campeggio, ottima atmosfera, bella piscina, servizi igienici molto puliti e manager e dipendenti olandesi disponibili. Gustosi panini al mattino e accogliente ristorante / caffetteria. Vicino al centro e alla spiaggia.
Bel campeggio con servizi igienici buoni e molto puliti. Molto è organizzato al campeggio la sera. Puoi anche mangiare bene lì. Siamo stati lì per € 19 a notte. È un campeggio a terrazze ma le roulotte e i camper sono al piano di sotto.
È stato fantastico di nuovo. si alzò per la seconda volta. abbiamo pagato 23,50 a notte compresa l'elettricità.
Lavatrice
Scarico WC chimico