Camperfarm Ultramort

• WiFi

• Cestino

abbiamo trascorso un buon soggiorno qui nella fattoria delle mucche da latte. Proprietari molto amichevoli, disponibili a chiacchierare e fare domande. Una doccia e un bagno privati puliti. Tranquillo di notte. Ma è una fattoria, quindi aspettatevi anche fango, qualche odore e qualche animale con il suo suono :) niente lusso, ma il prezzo E5 a persona è stato bello per un soggiorno con elettricità il wifi non era buono all'esterno

Sloten

nov 2023

Pipo e Mamelou sono stati qui dalle 25 alle 11, posto fantastico e accoglienza ospitale

roma

ott 2023

bella vista, gente simpatica ha preso una bottiglia di latte, ha raccontato molte cose che erano interessanti per noi. siesta dalle 14:00 alle 16:00. guidati sul posto presso lo chalet bianco. qualcosa frusciò via. bel posto in cui soggiornare per 10 euro per 2 persone. più elettricità. Abbiamo anche pedalato qui verso l'Estartit. avere un cuore per l'azienda.

17133, Ultramort, Spagna

piccola posizione semplice al caseificio sulla Costa Brava - utilizzare le coordinate GPS - centro 1 km