Camping Villasol

• Cestino

3.8

Ronald&Sieta

ago 2025

€36,00 a notte, elettricità esclusa, e non ci è stato permesso di controllare la piazzola in anticipo. Accoglienza scortese. Quindi, abbiamo continuato a guidare!

c.hagenaars

giu 2025

Bel campeggio. Servizi igienici buoni e puliti. A 1,5 km dal centro, con una bella pista ciclabile che lo porta. Paghiamo 23 € a notte a metà giugno. Con una bella piscina. Consiglio di prenotare, nonostante le dimensioni del campeggio, perché avevamo ancora un posto. Consiglio di seguire le indicazioni per Villassol, perché tramite Google Maps segue la strada più breve, con strade molto strette. Poi sperare che non ci sia traffico in arrivo 🫣🥱.

markaustin

feb 2025

Sito incantevole, probabilmente il migliore in cui siamo mai stati. Facile raggiungere a piedi il centro ma abbastanza lontano da essere tranquillo. Numerosi blocchi di servizi igienici moderni e ben progettati sparsi in tutto il sito. Il sito offre varie attività per soddisfare le esigenze di soggiorni lunghi, piscina interna riscaldata e piscina esterna. Fate solo attenzione all'uso dell'elettricità, la nostra bolletta è stata costosa

Avenida Almirante Bernat de Sarria 13

03503, Benidorm, Spagna

38° 32' 41" N 0° 6' 24" W

38.54483 -0.1068

Cani non ammessi - trasporto pubblico in campeggio 500m - negozi 400m - servizio pane - campo da golf 9km