Torre La Sal Maria

3.4

K

Karma1

nov 2025

In realtà non vale una stella, che signora scortese alla reception! Un ingresso "porta" più avanti: Camping Torre La Sal, altamente consigliato!

J

Jan-en-Manny

nov 2025

Brutta esperienza ieri. La corrente elettrica non è arrivata nonostante due promesse. I bagni erano molto vecchi, ma per fortuna puliti. La piscina era chiusa nonostante fosse pubblicizzata come aperta. E la vecchia signora usa ogni sorta di appunti su pezzi di carta, che finiscono sempre per essere persi. Inoltre, ho pagato una tariffa senior di 25,00 € senza elettricità. Al resort di lusso a 5 stelle Bravo Playa (accanto), dove siamo andati via dopo un giorno, abbiamo pagato 24,00 €, elettricità e tutti i comfort inclusi.

willemsen1955

nov 2025

Volevamo prima esplorare il campeggio a piedi per vedere se ci piaceva. All'improvviso, qualcuno su una BMW bianca si è fermato accanto a me e mi ha intimato immediatamente di andarmene. Non in modo amichevole, ma molto aggressivo e minaccioso. L'auto mi ha seguito fino a quando non sono uscito dall'ingresso. Forse questo signore avrebbe potuto chiedermi se poteva aiutarmi. Ma no. Nessun servizio. Quindi, in pratica, nessuna stella.

Partida Torre la Sal 70

12595, Cabanes, Spagna

supermercato e ristorante dall'altra parte della strada - la reception parla tedesco - mare 50m