Área-15

LeoHartman

3 settimane fa

Posto perfetto per esplorare la zona, casa di conchiglie, case grotta, lago rosa. Bagni pulitissimi, proprietario molto cordiale che gestisce la struttura con sua figlia.

josetheo@hotmail.com

1 settimane fa

Ottima area camper! Proprietario e figlia amichevoli! Abbiamo inviato un messaggio il 13 febbraio 2026 e prenotato un'area camper per il 16 febbraio 2026. Questa è la nostra terza volta qui! 😊 Se dovessimo tornare in zona, ci piacerebbe tornare a Joa. 😊🍀 Marie-José e Theo

j

janendiana

gen 2026

Abbiamo prenotato il primo campeggio per il 25 gennaio, ma non c'era posto. Siamo arrivati il 28 gennaio. Eravamo al secondo campeggio, quindi ci siamo recati lì. Ci hanno piazzato proprio di fronte alla doccia e al punto in cui si può svuotare la cassetta del WC. Non era un gran posto, e sì, avremmo potuto andarcene, ma dopo il lungo viaggio non ne avevamo voglia. Ci sono molti galli nel campeggio, e non sono tranquilli nemmeno di notte. In breve, siamo partiti il 29 gennaio. Il campeggio è pulito.

Calle Castilla y León

03179, Formentera del Segura, Spagna

38° 5' 13" N 0° 44' 37" W

38.0868506 -0.74359042

Posto camper ai margini del centro città - barbecue - area recintata - piscina comunale (solo nella stagione estiva) 500m - centro 100m