Area camper de camping Vizmar

D

Demazzel

ott 2025

È la seconda volta che ci andiamo, e il soggiorno è ancora fantastico. L'elettricità è inclusa e funziona perfettamente. I sanitari del bagno sono vecchi, ma lo consideriamo un vantaggio visto che abbiamo un camper. Comunque, la doccia era meravigliosa. E il servizio è stato incredibilmente cordiale. È possibile ordinare il pane al mattino.

NatalieFilip

lug 2025

Per niente cordiale o disponibile, ed è difficile raggiungere la piazzola a causa dei numerosi oggetti appesi in basso che causano danni inevitabili. L'impianto idraulico è completamente obsoleto e metà non funziona! Il prezzo che abbiamo pagato sul sito web, 31,70 € per una notte, è un po' troppo!

HenriB

mag 2025

Campeggio pulito ma vecchio, servizi igienici vecchi ma puliti. La piscina non è in uso, ma c'è ancora acqua al suo interno, ora verde e maleodorante. Avrebbero dovuto svuotarli. Inoltre, un campeggio semplice e accogliente, con numerose piazzole spaziose. A notte 2 adulti con camper, incl. elettricità €16, - niente da dire.

Cami de la Volta

12598, Peníscola / Peñíscola, Spagna

area attrezzata per campeggio Vizmar - ingresso indipendente - servizio pane - spiaggia 800m - fermata bus 50m - Benicarlo 2,5km - centro 2km