Camping Monfrague

Rivendicato dal proprietario

K

KOBI-600

nov 2025

Abbiamo soggiornato qui per quattro notti a metà ottobre. La maggior parte delle piazzole non è ombreggiata. C'è un blocco servizi igienici centrale con docce confortevoli. Accanto al campeggio si trova il nuovo centro visitatori del parco nazionale, con una fantastica mostra. Il parco è raggiungibile in circa 15 minuti di auto. Da lì, partono diversi sentieri escursionistici segnalati. Ne abbiamo percorsi due e ci sono piaciuti moltissimo! Abbiamo apprezzato molto anche il ristorante del campeggio. Una sosta utile durante il viaggio verso sud!

s

sunseekers

ott 2025

Ottimo campeggio. Piazzole ampie. Piccolo negozio con una selezione limitata. Il pane è disponibile. Ci sono negozi a Malpartida. Lavatrice e asciugatrice. Ottimo. Anche il ristorante. Abbiamo anche ottenuto uno sconto sul nostro pass ANWB. E 4 giorni di soggiorno, 3 giorni pagati... Grazie.

Moai-Fuort

ott 2025

posizione bellissima in una riserva naturale, servizi igienici puliti e ordinati 🧹 ristorante in loco.

Camino Venta de Paco

10680, Malpartida de Plasencia, Spagna

39° 56' 37" N 6° 5' 6" W

39.94359 -6.08502

Campeggio situato in un'enclave privilegiata, alle porte del Parco Nazionale di Monfragüe, in mezzo al prato ea soli 9 km dalla città di Plasencia. Ha una caffetteria, un ristorante e un piccolo supermercato.

ACSI - Campingcard