Área de Barbantes

conducente

giu 2025

area incantevole ombreggiato , carico e scarico tutto gratuito vicino al fiume immerso nel verde con ciclabile non do cinque stelle perché non ho capito se c'è anche l'elettricità credo ci siano gli orari

bellegijsje

gen 2025

Gli stabilimenti termali erano chiusi. Nonostante sia situato in una posizione meravigliosa, immerso nella natura, è possibile fare delle bellissime passeggiate. I servizi disponibili sono un po' spiacevolmente scarsi, ma non possiamo lamentarci per un posto libero. La corrente elettrica è disponibile dalle 9 alle 11, ma non abbiamo notato nulla ;) In inverno non c'è molto di aperto, quindi portatevi cibo e bevande.

GertWS

set 2024

CP molto bello. Lo scarico dei rifiuti e delle acque grigie funziona bene. Tuttavia, gli impianti di acqua, elettricità e acque nere... non aspettatevi nulla da questo. Il terrazzino è spesso utilizzato dalla gente del posto, ma ciò non comporta alcun disagio. I piccoli bagni termali (purtroppo) non erano molto caldi, ma era comunque un bel posto dove stare. Infine, puoi goderti una passeggiata lungo il fiume.

Lugar Barbantes 6

32450, Cenlle, Spagna

42° 20' 5" N 8° 0' 45" W

42.33466 -8.0126

zona molto tranquilla vicino al fiume Miño - usa coordinate GPS - area boschiva - piscine e area ricreativa - centro 900m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!