Camping Cala Nova

AppleSanz

ott 2025

Mi sono divertito moltissimo. Vorrei ringraziare il proprietario per aver allargato il vialetto di accesso di 7 metri per i camper e aver liberato spazio per i veicoli parcheggiati sulle strade pubbliche. I servizi sono puliti. La baia è vicina. Il negozio serve panini deliziosi ed economici. Vorrei sottolineare il personale di questo campeggio, in particolare il manutentore. È favoloso e ha reso il mio soggiorno al campeggio gratificante. (I tre addetti che ho visto lì sono fantastici.)

Un campeggio meravigliosamente disordinato in stile Ibiza Grandi e piccini soggiornano qui, il campeggio è tranquillo di notte più spazio per tende e piccoli camper fino a 7,5 metri, puoi usarlo e che c'entra la manovrabilità, semplicemente non puoi spostare un albero! Posti bellissimi e riparati, si può raggiungere facilmente a piedi la spiaggia e il paese. Il paese di Es Canar è anche percorribile a piedi/in bicicletta, ma è un po' più lontano, dove c'è il mercato hippie. Edifici dei servizi igienici molto puliti.

Ingrid-Bram

ott 2019

Un campeggio rumoroso e disordinato con principalmente giovani. Ma vicinissimo a un'accogliente spiaggia con bei bar sulla spiaggia. Per il CP, t è tollerato per essere libero.

Diseminado P 8 San Carlos 238

07849, Santa Eulària des Riu, Spagna

Campeggio a Es Canar Ibiza - sulla spiaggia di Cala Nova - camper su una "piazzola rossa" - centro 5 km

1 mag a 31 mag

1 giu a 30 giu

1 lug a 31 ago

Mostra tutti gli orari e i prezzi