Calahorra Riverside Aire

• Cani ammessi

Dotty-P

ott 2025

Abbiamo soggiornato qui per due notti a settembre con altri due furgoni. Gli allacciamenti elettrici funzionano senza gettoni, anche se il cartello non lo specifica. Un gentile spagnolo ce l'ha detto e così abbiamo avuto corrente per il frigorifero e per ricaricare le nostre bici elettriche. La Via Verde de Cidacos è accessibile tramite il sentiero lungo il fiume indicato all'angolo del parcheggio principale. Questo sentiero porta ad Arnedo e Arnedillo. Grazie alla comunità per questo posto.

HBreed

ott 2025

Non ho sentito odori strani. Oltre alle quattro piazzole designate, ora ne sono state dipinte altre quattro sull'asfalto. Ma c'è abbastanza spazio per parcheggiare molti altri camper. Ero lì con 11 camper. L'elettricità non è un problema. È gratuita e funziona senza gettoni, ma è disponibile solo per le quattro piazzole designate. Non 5 stelle perché sembra un po' desolata.

Tom-en-agnes

set 2023

Posto tranquillo in un ampio parcheggio sull'Ebro, non lontano dalla bellissima cattedrale. Il parcheggio era praticamente vuoto. C'era un odore strano, vago: c'era anche quello al centro. Bakker è in città, a circa 10 minuti a piedi.

Diseminado Calahorra 363

26500, Calahorra, Spagna

42° 17' 47" N 1° 57' 31" W

42.29644 -1.95865

centro 1km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!