Sunset Camper Area

peentjuh21

1 settimane fa

Da quando hanno aperto (25 novembre), questa è la seconda volta che veniamo qui! La posizione è fantastica, a pochi passi dalla spiaggia e dal tram per Alicante! Le docce sono eccellenti, non ho ancora fatto una doccia fredda! Il proprietario è molto disponibile e cordiale. Sono sempre impegnati a pulire e apportare miglioramenti! Assolutamente consigliato!

AntonT4

1 settimane fa

Le cose non stanno ancora andando lisce, il che è comprensibile per un campeggio nuovo. Le docce sono molto limitate e l'acqua è tiepida, nella migliore delle ipotesi (nella zona maschile). In precedenza, si poteva prendere l'acqua da un rubinetto, ma purtroppo ora è chiuso. La posizione è ottima, a quindici minuti a piedi dalla spiaggia e dal tram per Alicante.

C

CeesvandenEngel

1 settimane fa

Non ci abbiamo soggiornato, ma abbiamo esplorato tutto e sembra meraviglioso: bagni nuovi e belli, piazzole spaziose. È in un'ottima posizione, con diversi ristoranti e bar sulla strada per la spiaggia. Il collegamento autobus per Alicante ed El Compello è eccellente; la fermata è proprio dietro l'angolo. Per una valutazione a 4 stelle, i proprietari dovrebbero imparare un po' di inglese o tedesco, ma la comunicazione è possibile tramite un'app di traduzione o tramite gesti. L'area complessiva è piacevolmente ampia e dà una sensazione di spazio.

Carretera Benimagrell 36

03560, el Campello, Spagna

38° 23' 20" N 0° 24' 54" W

38.38890027 -0.41509848

Posizione con vari tipi di piazzole per camper - consultare il sito web per le tariffe corrette - spiaggia di Muchavista - provenendo dalla N-332, proseguire fino alla rotonda e fare inversione a U - tramite Crta. de Benimagrell fino alla posizione - centro di El Campello 6 km