Camping Izarpe

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Situato nella splendida regione dei Paesi Baschi, il Camping Izarpe offre il perfetto mix di relax e scoperta. Che viaggiate in camper, vi godiate la costa o vi immergiate nella cultura locale, qui trascorrerete una vacanza indimenticabile.

Per saperne di più

Il campeggio è buono, con buoni servizi igienici e un negozio di generi di prima necessità. C'è anche un ristorante dove abbiamo preso un caffè ma non abbiamo mangiato. Aveva piovuto molto, rendendo l'intera area molto fangosa, il che non era l'ideale. Abbiamo pagato 30 euro a notte.

u

user307051258

1 settimane fa

Abbiamo soggiornato qui all'inizio di marzo 2026. Concordo con le recensioni precedenti. Un gioiello! Tutto perfetto. Piazzole meravigliosamente tranquille, spaziose, bagni comodi! Un piccolo Carrefour con tutto il necessario e cibo fresco. Il ristorante è altamente raccomandato e il servizio è cordiale. L'accoglienza è cordiale.

Luoghi bellissimi con viste mozzafiato, servizi igienici eccellenti e un piccolo supermercato nelle vicinanze, ma ancora meglio: un ristorante dove abbiamo gustato un caffè delizioso e del buon cibo. La reception è discreta, ma l'inglese è limitato.

NA-4120

31867, Atetz, Spagna

42° 56' 15" N 1° 41' 34" W

42.93743 -1.69271

Host della posizione

Per saperne di più

bellissimo campeggio naturale con super servizi - i prezzi variano per dimensione e stagione [vedi sito web] - centro 400m

2 set a 31 dic

15 giu a 1 set