@Thess-en-Sjefke
- 1984
Sitecode: 101956
Siamo stati qui nell'autunno del 2025 e abbiamo trovato il posto così bello che abbiamo subito deciso di tornarci. Così siamo rientrati nel marzo del 2026. Ancora una volta, siamo stati accolti calorosamente. Faceva molto freddo, ma la doccia era meravigliosamente calda. I servizi igienici avrebbero bisogno di un po' di manutenzione, ma ciò non ha minimamente intaccato il nostro piacere.
Marzo 2026. Una vasta e inospitale pianura; c'è acqua e ci si può espletare i propri bisogni. Funziona solo una presa di corrente.
D'accordo, un'area pavimentata/erbosa va bene, ma quanto affermato nella descrizione non è del tutto accurato. L'elettricità non funziona, non c'è il bagno e nemmeno le docce. Non abbiamo visto nulla della città.
Ampio parcheggio con posti per camper sul retro. Zona abbastanza tranquilla, ma gli spazi sono molto stretti. Non è stato possibile svuotare il WC perché era intasato.
Un'area di sosta per camper con tutti i comfort, tranquilla nonostante la strada che la costeggia. Il villaggio non offre molto; c'è un ristorante dove abbiamo preso un caffè ma non abbiamo mangiato. C'erano, tuttavia, diverse persone che si stavano gustando un pasto delizioso.
Marzo 2026 Un grazioso campeggio vicino a una città dove c'era molto da vedere. Ci torneremo.
Area camper con tutti i comfort, ma per il resto molto poco invitante. Anche la cittadina in sé non è molto invitante, sebbene ci siano alcuni ristoranti e bar.
È un'area camper molto adatta, ma priva di servizi. Peccato che non ci sia nulla da fare in città e che la zona circostante offra ben poco. Il geyser si trova accanto all'area camper ed è "camuffato" da fontana con tre vasche adiacenti.
Luogo ideale per pernottare e visitare la splendida città di Pamplona.
Il campeggio è buono, con buoni servizi igienici e un negozio di generi di prima necessità. C'è anche un ristorante dove abbiamo preso un caffè ma non abbiamo mangiato. Aveva piovuto molto, rendendo l'intera area molto fangosa, il che non era l'ideale. Abbiamo pagato 30 euro a notte.
È stato un puro caso che siamo finiti qui. Da un lato si vede l'industria, ma girandoti si vede il fiume e il verde. Probabilmente anche a causa della pioggia, l'abbiamo trovato un po' cupo.
Qui è tutto bello e semplice, ma non vi mancherà nulla, e la città, con i suoi numerosi ristoranti e musei, è raggiungibile in breve tempo in auto. Meno di 12 € a notte con camper, elettricità e due persone.
La receptionist è stata brusca, dicendo che i campeggiatori sono ammessi solo nell'area anteriore. Era spoglia, senza ombra, senza elettricità, con il rumore costante della strada e molto vicina alle altre piazzole. In breve, era disordinata e c'era abbastanza spazzatura da essere considerata sporca. Non c'era acqua calda per lavare i piatti e, sebbene le docce fossero pulite, l'intero blocco dei servizi igienici era estremamente trascurato (la porta della doccia non si chiudeva ed era mezza marcia). Un campeggio trascurato! 24,62 € a notte!
Cinque stelle sembrano un po' troppe per un pernottamento. C'è acqua, un punto di scarico e, se siete fortunati, anche un po' d'ombra, ma per il resto è solo un ampio parcheggio dove siamo comunque riusciti a passare una bella notte.
Un posto incantevole tra gli alberi. Ci sono alcune panchine e acqua. Quando le lanterne sono accese, si può anche usare l'elettricità.
Abbiamo soggiornato qui per due notti ed è stato tutto fantastico! Vista meravigliosa e a pochi passi dal centro. È possibile acquistare un buon vino nel negozio, e Maria è felice di consigliarlo. Sabato ci siamo goduti la musica in casa, e l'aria di campagna è un vantaggio. Apprezziamo molto anche il fatto che quasi ogni recensione riceva risposta. Torneremo sicuramente.
Spazioso alloggio per la notte, tranquillo e vicino al centro città. Grazioso villaggio e splendida zona pedonale. C'è un impianto di smaltimento delle acque grigie e non ci sono altri servizi.
Un posto comodo dove pernottare, con un po' di rumore proveniente dalla strada ma per il resto tranquillo e con molta ombra. Situato accanto a un parco splendidamente paesaggistico con skatepark, strutture in legno per l'arrampicata per i più piccoli e campi da bocce. È possibile attraversare il parco a piedi verso il centro di Reims.
Ottimo posto, ma ci sono molte macchine che passano. È possibile raggiungere a piedi il centro di Saint Hubert per visitare la splendida basilica.
Ok, i servizi igienici sono un po' datati, ma per il resto il campeggio è bellissimo. ampie piazzole tra cui scegliere e tanta vegetazione.
I campeggiatori vengono posizionati uno accanto all'altro, separati da una siepe. Le piazzole non sono molto ampie ma sufficienti. La vista è minore perché si affaccia sul parcheggio circondato da un'alta siepe. Beine si trova a pochi chilometri da Chablis, ma anche in questo comune si trovano diversi viticoltori.
Posto tranquillo e spazioso. Il servizio è disponibile, tuttavia l'elettricità (gratuita) deve essere attivata ogni poche ore e lo si scopre solo più tardi, quindi un frigorifero alimentato elettricamente non è molto comodo di notte.
Non diamo subito 5 stelle, ma questo CP le merita. Piazzole spaziose e ben tenute, acqua, elettricità e scarico, tutto gratuito. Anche la città in sé ha un bell'aspetto. Il panificio propone anche degli snack; i treni dalla piccola stazione portano a Clermont Ferrand o Moulin. Splendidi dintorni per escursioni in bicicletta o per una passeggiata nel giardino botanico dietro la stazione.
Il prezzo è basso e non ci sono costi aggiuntivi, ma il campeggio non offre molto di più. Check-in automatico tramite palo, negozio chiuso e nessuna mappa. I servizi igienici sono puliti.
Sitecode: 19610
Questo CP è ideale per pernottare, con acqua, smaltimento rifiuti ed elettricità gratuiti. Si trova sulla strada, quindi si sente un po' di traffico. Siamo arrivati domenica e la città era "deserta". Siamo partiti lunedì, quindi non sappiamo cosa ci aspetta.
Un posto incantevole vicino ai campi da bocce, che dona un po' di vivacità a un luogo altrimenti tranquillo. A 25 metri più avanti ci sono dei cassonetti per i rifiuti che nelle foto sembrano belli e... speciali; Non ci sono rifiuti lì vicino, quindi è fattibile!
Bel posto e ombra pomeridiana. Di fronte c'è qualcosa di simile a una pompa o una stazione di pompaggio e il suo rumore si sente anche di notte. Il piccolo parco retrostante è dotato di alcune attrezzature da arrampicata per i bambini e di attrezzature per il fitness per gli anziani (tutti sono tenuti occupati).
Bel campeggio, reception amichevole, servizi igienici accettabili e piazzola spaziosa sull'erba. Tutto sembrava a posto e abbiamo trascorso una notte tranquilla.
Splendida vista sul mare e un sentiero pedonale attraversa la strada. Le piazzole sono strette.
Poiché non c'erano ancora recensioni, per noi è stato un po' un azzardo andarci, ma di certo non ce ne pentiamo. Il percorso verso Plessala (da Rennes) era già bello, ma anche l'area camper era molto bella, leggermente rialzata e con vista sul lago. Lo scarico delle acque sporche e dei servizi igienici, nonché la raccolta dell'acqua sono gratuiti. È possibile utilizzare gratuitamente anche il bagno dell'edificio un po' più distante.
Ottima posizione, facile da raggiungere, a pochi minuti a piedi dal centro dove si può trovare un accogliente bar locale. Area pedonale/ciclabile e tutti i servizi disponibili.
Bel campeggio, ma purtroppo da noi solo 1 stella. Entrare tramite la macchina è stato un po' difficoltoso, una volta dentro le docce, i bagni, i lavabi e lo scarico per il bagno chimico erano chiusi. La mattina tutto era pulito, ma alla nostra richiesta di fare una doccia è stata data risposta negativa e tutto è stato nuovamente chiuso a chiave. Peccato, ma ci riproveremo sicuramente un'altra volta.
L'app NKC dice: "aperto oggi", ma purtroppo arriviamo a un cancello chiuso e anche chiamare non ci aiuta.
Non ci sono servizi, ma è un posto meraviglioso con un grazioso tavolo da picnic per godersi il paesaggio circostante.
Posto camper dove non si può aggiungere nulla. C'è tutto, e anche un ambiente piacevole per andare in bicicletta, ad esempio. Qui potrete divertirvi.
Va bene solo per un pernottamento. In bicicletta è possibile percorrere la vecchia linea ferroviaria in direzione di Kleve o Groesbeek. Disponibile bidone della spazzatura, nessun altro servizio.
Ottimo posto dove passare la notte, abbastanza tranquillo. La zona è bellissima da percorrere in bicicletta.
Il campeggio rimarrà aperto fino al 7 ottobre. sono aperti ma ora arriviamo ad una barriera chiusa e anche l'ufficio dice "chiuso"!!!!!
Bel posto per camper. Situato vicino al paese leggermente più alto in un posto tranquillo. Probabilmente l'acqua scorre verso il camper dopo un forte acquazzone perché c'era ancora un po' di fango e i buchi erano coperti di foglie, quindi li abbiamo spazzati via.
Campeggio meraviglioso! Accoglienza cordiale, piazzole spaziose e bellissimi servizi igienici con docce spaziose. Si può camminare per circa 2 km fino al ristorante. Torneremo sicuramente qui.
Comunque è un ottimo posto dove stare con un ristorante dove è possibile utilizzare i servizi igienici e sono utili anche i tavoli da picnic. Le auto continuano ad andare avanti e indietro fino alle 20 circa, dopodiché diventa più tranquillo, anche se si sente la strada.
Eravamo di nuovo nel nostro campeggio preferito. Bello e tranquillo, carino e accogliente con tutto il necessario. Ci vediamo l'anno prossimo!
Non c'è scritto da nessuna parte che si tratta di un'area camper, ma è tollerato. Puoi visitare il museo o vedere i resti romani mentre cammini. Il villaggio è raggiungibile a piedi ed è possibile utilizzare la toilette del museo negli orari di apertura. Dopo la chiusura del museo diventa molto tranquillo. Thess e Sjefke
Ci si trova lungo la strada oppure qualche metro più in alto, leggermente più in alto (in realtà per roulotte). C'è elettricità e acqua. Non è piacevole, la strada c'è e puoi goderti le conversazioni dei residenti dell'appartamento. Thess e Sjefke
Non molto accogliente, ma spazioso e silenzioso. Sei vicino alla stazione degli autobus, ci sono alcuni tavoli da picnic e c'è poca ombra. Thess e Sjefke
Bellissimo posto su un fiume e tutti i servizi disponibili gratuitamente. Non si ottiene una gemma come questa molto spesso. Un prato su cui sdraiarsi o diversi tavoli da picnic leggermente più alti. La campana della chiesa ti fa sapere che ore sono durante tutto il giorno, ma di notte è silenziosa. La chiesa merita una visita e non dimenticate il pub un po' più lontano con veri prezzi portoghesi. Thess e Sjefke
Sitecode: 61952
Bel posto. Gli alberi di fico sono a pochi metri e sono adorabili. La città storica è un po' più a piedi ma ne vale la pena. Colonna sanitaria facilmente accessibile posizionata leggermente più in alto. Thess e Sjefke
Posto tranquillo con servizi sufficienti. Thess e Sjefke
Che campeggio meraviglioso, non grande, accoglienza cordiale, buone docce. Bella cittadina storica raggiungibile a piedi. Durante il nostro viaggio verso la Spagna siamo stati qui per due notti, proprio come l'anno scorso. Tess e Joske
Siamo stati qui la settimana scorsa. Non è un posto accogliente o bello, ma è bello che qualcuno metta a disposizione questo posto. Non dimenticare di registrarti! Noi non l'avevamo fatto, ma il proprietario è stato così gentile da permetterci di fermarci davanti al suo camper. Thess e Sjefke
Secondo il sito sono aperti fino al 15 ottobre. Il contadino ha detto che in realtà erano già chiusi, ma a noi è stato permesso di restare e c'erano ancora due camper. L'acqua per lavare i piatti era calda e la doccia andava bene. La doccia era un po' datata. Abbiamo pagato 24€ e nel prezzo erano compresi luce, acqua e svuotamento del bagno.
Sitecode: 52098
Posto rilassato. Bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Non abbiamo mangiato nel ristorante, ma abbiamo bevuto qualche drink, il personale era gentile.
Abbiamo solo dormito qui, non ho idea di come siano le strutture. Restavamo in silenzio ai margini dei campi sportivi.
Ampio parcheggio. A quel tempo trovavamo la birreria molto sgradevole e il personale aveva meno tempo per noi.
Tre piazzole splendidamente curate e attrezzate. Il villaggio è un po' noioso ma i dintorni sono bellissimi.
Meraviglioso campeggio semplice con tutto ciò di cui hai bisogno tranne il lusso, ma non ne hai bisogno. Proprietario amichevole e adorabile tra gli alberi. A pochi passi da diversi supermercati e a circa 5 km da Colmar.
Posto incantevole e tranquillo. Panetteria vicino al CP, ristorante in un bel villaggio, buona opportunità per passeggiare e andare in bicicletta, sole o ombra, manca solo l'elettricità. Consigliato!
Posto molto adatto, tutto a disposizione (con un piccolo supplemento). Sensazione di sicurezza e tranquillità. A pochi passi dal centro e possibilità di andare in bicicletta e camminare.
Posto tranquillo, splendidi dintorni.
Abbastanza tranquillo. Eravamo nel primo parcheggio, che in realtà non è per camper e quindi non c'era la corrente elettrica. Abbastanza tranquillo, alcuni camper sono arrivati anche più tardi la sera. Non abbiamo utilizzato alcun servizio (acqua e scarico) perché era troppo affollato.
C'erano molte attività di costruzione, difficile parcheggiare il camper. Uno ogni 10 minuti treno, merci e passeggeri. I residenti non possono parcheggiare l'auto e c'era solo 1 camper, non è un bel posto camper, 1 notte in caso di emergenza.
C'è stato qualche disaccordo sul prezzo rispetto allo scorso anno? la doccia, ora siamo arrivati lì la settimana scorsa e ci siamo fermati davanti a un cancello chiuso.
Bel campeggio, proprietari amichevoli. Il campeggio è più adatto per roulotte e tende che per camper. Puoi prendere l'acqua tramite il rubinetto nell'area di lavaggio e non puoi scaricare l'acqua. Per l'importo di € 31, - te lo aspetti. Una bella zona per passeggiate a piedi o in bicicletta.
CP in un parcheggio ma contro un parco, non certo sbagliato. Il parco ha anche un centro culturale con una biblioteca e altro ancora. Puoi andare in bagno lì. Il bel centro con, tra l'altro, un supermercato è a pochi minuti a piedi.
Il CP in sé non è molto accogliente, ma vai nella parte vecchia della città e al porto e la tua giornata è di nuovo buona. Per il resto era tranquillo di notte sul CP con traffico di passaggio occasionale.
Luogo adatto per andare in bicicletta o camminare nei bellissimi dintorni. L'accogliente centro è a 200m dove ci sono abbastanza panchine per poter rispettare anche le regole sul CP dove non è consentito il comportamento dei camper! Ci sono servizi igienici sotto la stazione di polizia (dietro l'angolo).
Sitecode: 20937
Che meraviglioso CP! In mezzo alla natura, accanto alle mucche che vanno e vengono, così bello. Ambiente molto carino. Camminare, andare in bicicletta, altamente raccomandato se sei qui. Uova biologiche fresche nella casa delle informazioni. I servizi igienico-sanitari sono eccellenti.
Siamo stati qui il 29 maggio per due notti. Buon posto ai margini della foresta quindi all'ombra, lungo la strada ma tranquillo di notte. Ambiente adatto al ciclismo, ad esempio puoi pedalare fino ad Arnhem.
Buon posto in campagna. Bella zona per passeggiate a piedi e / o in bicicletta. Graziosa cittadina grave e facilmente accessibile. Escursionisti, ciclisti e pescatori di giorno, silenziosi di notte.
Buon posto con tutti i servizi e gratuito. Ci siamo stati lo scorso fine settimana e poi ci sono sempre tanti spagnoli, quindi molto impegnati, anche due tende. Tutto questo non era un problema, la polizia veniva regolarmente a controllare. La città non era speciale ma l'ispirazione era bella e buona per camminare.
Parcheggio occupato, colonnina sani chiusa. Città non speciale. Puoi, tuttavia, fare una bella passeggiata lungo De Duero.
Il camper stesso non è in difficoltà, piatto, spazioso e con servizi. La città è stata deludente e molto traffico nella zona, che ha causato molto fetore.
Bella vista sul Douro e dall'altra parte edifici storici come la chiesa ei resti (ristrutturati) del palazzo vescovile. A parte questo, è solo un parcheggio lungo la strada.
CP vicino allo stadio circondato da muri di cemento, quindi non molto accogliente. Città raggiungibile a piedi con bellissime rovine e vale la pena salire sul campanile della chiesa. Vari cani randagi; guarda dove cammini! I rubinetti del cp erano chiusi.
Bel posto con servizi vicino al piccolo villaggio storico. Bella vista, bella zona pedonale. Non c'è ristorazione, quindi chi ne ha bisogno deve percorrere circa 10 km. al di là.
Bel campeggio semplice con tutto il necessario ea pochi passi dal centro con vari ristoranti e caffè. Piazzole pianeggianti, spaziose, ombreggiate e soleggiate. Le docce sono un po' datate ma abbastanza spaziose e meravigliosamente calde.
Va bene vicino a un supermercato, un ristorante e carburante a buon mercato, ma in realtà non è un posto così bello come le recensioni precedenti vorrebbero farti credere. Si trova in una zona industriale e ci sono molti rifiuti.
Vista del Douro se guardi oltre l'edificio. Ci fermiamo qualche centinaio di metri più avanti, la strada è un vicolo cieco. A sinistra del CP ci sono i servizi igienici e sull'altro lato ci sono i contenitori della spazzatura.
Leggermente fangoso ma più tardi nel corso della giornata si calma quando la maggior parte delle autovetture se ne sono andate. Due unità, ciascuna con rubinetto, wc separato e cestini per la raccolta differenziata. Bella città storica raggiungibile a piedi.
Strada tortuosa, parcheggio misto, non così eccezionale. La città avrebbe potuto essere carina con le sue numerose stradine, ma bisognava guardare con attenzione dove si camminava a causa del traffico. la cacca dei tanti cani randagi. Anche molte battute sui cavalli per strada e sul marciapiede. La doccia è vecchia ma per il resto va bene
Bel posto, tranquillo ma si sentono le macchine su quei ciottoli, di notte non è poi così male. La piscina è aperta solo da giugno a settembre, ma ovviamente puoi anche fare il bagno nel fiume. al momento c'è il Festival Nazionale Jardin, ingresso alla piscina. Ponte de Lima è una bella città.
Sono contento che abbiamo potuto utilizzare questo servizio, grazie.
Campeggio piacevole e naturale. Buoni servizi igienici, impianti di lavaggio e molti alberi così ombreggiati. Abbiamo pagato 17,45 € per una notte, camper, 2 persone ed elettricità.
Luoghi piacevoli. Silenzioso tranne che per il cane nella casa d'angolo, che continua ad abbaiare. Il terreno è illuminato forse anche troppo luminoso. C'è un bel piccolo parco accanto.