Camping Aralar

marcogina

ago 2025

Ho trascorso una notte, sarebbe stato meglio soggiornare nel campeggio lì vicino. Piazzole piccole, molto affollate, molto rumorose. Anche i servizi igienici non erano molto puliti. Ce ne siamo andati subito.

jama81

giu 2025

Campeggio semplice, la piscina è in fase di ristrutturazione. Bar/ristorante aperto solo nei fine settimana. I posti sulla ghiaia superiore non avevano ombra. Sull'erba c'era, ma a nessuno era permesso sostare a causa del terreno bagnato. La più bella "Voie Verte" che abbiamo mai percorso. Camminare e andare in bicicletta è fantastico.

Johannes-J

mag 2025

Siamo rimasti qui dal 27/04 al 30/04 sulle aree pavimentate sopra. Massimo lunghezza camper 7,5 mtr. I servizi igienici sono datati ma funzionali, l'acqua nelle docce è calda e pulita. Sulla strada principale, prendere l'uscita per il campeggio Lekunberri, il navigatore vi consentirà di proseguire e poi tornare indietro. Accoglienza cordiale, abbiamo pagato 29 € per 2 persone, camper, elettricità e buon wifi. Oltre il campeggio passa la Via Verde, alla stazione troverete informazioni utili e un bel bar.

Plazaola Kalea 13D

31870, Lekunberri, Spagna

43° 0' 1" N 1° 53' 18" W

43.00037 -1.88835

ideale per la famiglia ciclismo camping Parkway

1 gen a 30 giu

1 lug a 31 ago