Camping Leagi

V

Vanessa-Bacon

1 settimane fa

Non è un gran punto di forza. La maggior parte delle piazzole non offre viste panoramiche, ma si affaccia su bungalow dall'aspetto piuttosto austero. C'erano solo due campeggiatori in tutto il campeggio, eppure il prato ha richiesto più di quattro ore di taglio. Non molto rilassante. La procedura di registrazione è fin troppo complicata. Tuttavia, chi dà particolare importanza ai servizi igienici non rimarrà deluso; sono accettabili.

Che campeggio incredibilmente bello, arroccato sulla cima di una montagna con viste mozzafiato in ogni direzione. La gente è incredibilmente cordiale e tutto è perfettamente organizzato. I servizi igienici sono pulitissimi e c'è molto spazio. Il villaggio è raggiungibile tramite una strada molto ripida. È facilmente raggiungibile in bici elettrica, oppure a piedi, e anche un taxi è un'opzione. Ci sono molti taxi in paese. Abbiamo mangiato cibo delizioso in diversi ristoranti. Questo campeggio è nella nostra top 5.

Mijnklooster

ago 2025

Assicuratevi di prendere il vialetto con una pendenza del 21% e non quello che ho preso io al 26%. Per il resto, il campeggio è fantastico. Ottime piazzole, bagni puliti, un grazioso ristorantino e un minimarket se necessario. La passeggiata fino alla spiaggia è impegnativa, ma l'ho trovata perfettamente fattibile. 1,7 km in discesa e poi di nuovo in salita. L'ultimo tratto è di nuovo con quella pendenza del 21%. Ottimo per i polpacci.

Barrio Leagi 4

48289, Mendexa, Spagna

43° 21' 8" N 2° 29' 37" W

43.35226254 -2.49355156

Camping e parco bungalow - in collina - vista sul mare e sulle montagne - centro 3km

17 apr a 15 giu

4 set a 30 ott

6 apr a 16 apr

Mostra tutti gli orari e i prezzi