Parking Monastegia

Shelby!

lug 2025

Abbiamo trascorso una notte estremamente tranquilla in un posto incantevole vicino al monastero, insieme a un altro campeggiatore. Tutto il resto è stato descritto nelle recensioni precedenti. A parte il bagno, non c'erano altri servizi.

Idemdito111

mar 2025

Che posto tranquillo, con tante opportunità per passeggiare. Il monastero si trova in realtà lungo il cammino di Santiago de Compostela. Siamo stati qui per 2 notti e abbiamo fatto delle belle passeggiate. Dopo le 16:00 ho comprato la birra del monastero dai monaci: è davvero deliziosa. È possibile utilizzare i servizi igienici del monastero. Il CP è molto silenzioso e si sentono molti uccelli. Ci sono dei bidoni per i rifiuti. Il monastero è dotato di una telecamera, il che trasmette un senso di sicurezza.

Perché è “solo” un parcheggio, do 3 stelle! Nessuna opzione di servizio ma meravigliosamente silenziosa! Abbiamo anche chiesto (nel negozio aperto dalle 16:00 alle 19:15) se potevamo pernottare, cosa che ci è stata concessa 😀 Abbiamo comprato una bella birra, fatto una piccola donazione per il monastero (si può anche entrare) e abbiamo dormito meravigliosamente ! C'è un bagno ma non ne abbiamo bisogno! Persone molto gentili e un posto “diverso dal solito”

Lugar Barrio Goierria Ziortza 11007

48278, Ziortza-Bolibar, Spagna

43° 14' 54" N 2° 33' 43" W

43.24831 -2.56208

assolutamente tranquillo nel parcheggio del monastero - è sulla lista del patrimonio mondiale dell'UNESCO -

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!