DÜMO Camperpark Águilas.

r

rosalan

dic 2025

Ottimo sito con piscina, bar, pasti, libri e tutti i comfort per soggiorni brevi o lunghi. Ideale se si ha una bicicletta per raggiungere negozi e spiagge tramite la pista ciclabile. 4 stelle perché la piscina è chiusa per manutenzione.

Chrisalis

set 2025

Abbiamo soggiornato qui per due notti a metà settembre. Non era ancora affollato; a quanto pare, è completamente pieno durante i mesi invernali. Ottimi servizi. Bella piscina. A 3 km in bicicletta dal centro di Águilas. Il ristorante è altamente raccomandato, con proprietari estremamente ospitali. Il menu offre un meraviglioso mix di cucina tedesca e mediterranea.

Bellissimo campeggio, personale della reception gentile, servizi igienici eccellenti! Anche il ristorante è buono. Bella passeggiata sul viale.. Insomma, ci siamo divertiti tantissimo!

Urbanización los Geraneos 60

30889, Águilas, Spagna

37° 25' 36" N 1° 33' 3" W

37.42654 -1.55085

posizione piatta - utilizzare le coordinate GPS - nella periferia della città - nessuna ombra - ristorante e piscina sulla proprietà - manager amichevole - centro 4 km

1 gen a 30 giu

1 lug a 31 ago