Parking Ceuti

• Cestino

s

sunseekers

2 settimane fa

Sì, è una cosa brutta, ma è perché i parcheggiatori di lunga data, soprattutto gli svedesi. Mi dispiace doverlo scrivere, sono loro a comandare. Non hanno davvero alcuna considerazione per gli altri. Parcheggiano i loro camper dappertutto. Dietro, un rimorchio, e dietro ancora, l'auto, che dovrebbe essere sul rimorchio. Questo significa... tre ampi spazi per due persone. Davvero scandaloso. Ma nel nostro caso, due bottiglie d'acqua, che erano lì da quattro giorni. Comune di Ceuti... Fate qualcosa al riguardo... PER FAVORE...

Aliwunder

apr 2025

Siamo rimasti lì per una notte e abbiamo dormito bene. Smaltimento disponibile. Grazie alla comunità per questo spazio gratuito

ToosvdWerf

feb 2024

Siamo stati qui per 2 notti, il che è fastidioso che i campeggiatori stiano qui per mesi e fingano di essere in un campeggio.

Calle Río Segura

30562, Ceutí, Spagna

38° 4' 52" N 1° 16' 2" W

38.08099 -1.26717

gemeentelijke camperplaats op grote parking - supermarkt 150m - grote markt op 2e zondag van de maand - centrum 500m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!