Parking

• Servizi per i passanti

• Comportamento in campeggio non consentito

Jeni-Dalfsen

6 settimane fa

Nessun problema, c'erano quasi 50 camper e anche loro generano entrate in città, e perché quei mega container che necessitano di 4 posti auto sono su un CP gratuito e non su un campeggio o se ne vanno dopo un giorno o 3 in modo che anche altri abbiano la possibilità di godersi i dintorni, noi siamo andati in bicicletta fino a Bullas con molto vento contrario e fango ma ci siamo goduti una parte meno interessante del percorso.

ABJJ

6 settimane fa

Imbarazzante, scioccante vedere il triplo dei campeggiatori consentiti. 150 posti auto occupati, destinati ai visitatori della piscina, del campo da paddle tennis/paddle e del campo da calcio. La gente del posto chiede al comune di intervenire. Ci siamo assunti la responsabilità e ce ne siamo andati, chi è il prossimo... Di questo passo, i campeggiatori non sono più benvenuti a Mila.

M

MarleenvdHave

1 settimane fa

La cassetta del WC può essere sicuramente svuotata. C'è un buco nel terreno. Basta togliere il coperchio... c'è anche scritto "WC".

Camino Curtis

30170, Mula, Spagna

38° 2' 22" N 1° 28' 53" W

38.03957 -1.4813

Uscita 20 [Mula medio] su C-415 [Murcia-Caravaca] - campi sportivi nelle immediate vicinanze-[storico] centro 500 m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!