Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Acqua
Elettricità
Cani ammessi
Doccia
Lorca, Spagna
Nella campagna di Lorca, vicino all'autostrada e con facile accesso ad Almería, Malaga, Granada e Murcia, questo tranquillo campeggio recintato offre un rifugio tranquillo dove potrete rilassarvi ammirando tramonti spettacolari e svegliarvi con il canto dei galli e degli uccelli tra aranceti e uliveti nel cuore delle fertili pianure di Lorca. Ho dei cani che vivono nella mia proprietà. Sono benvenuti a nuotare nella nostra piscina (i bambini non possono nuotare senza la supervisione di un adulto). Godetevi l'osservazione delle stelle lontano dall'inquinamento luminoso. Ci troviamo in un'ampia proprietà privata e recintata dove potrete riposare nel vostro camper. Disponiamo di una cucina completamente attrezzata (frigorifero, forno, lavello, ecc.) e di un bagno con lavandino, doccia e lavatrice. Disponiamo di una piscina dove potrete godervi una nuotata rilassante e prendere il sole, e di un barbecue a legna. Siamo molto vicini al centro commerciale dove potrete fare la spesa.
15,00 €