Grottbyn och Skånes Djurparks Camping

Bel campeggio. sono lì alla fine di maggio, quindi ancora molto tranquilli. ci sono serate tee. ampie piazzole sul prato. locale servizi igienici accessibile con pass. doccia inclusa L'acqua balneabile è raggiungibile a distanza tramite un sentiero o in auto tramite una deviazione. Lago nel campeggio non balneabile. c'è una piscina.

Janske01

ago 2023

campeggio eccellente, prezzi normali per gli standard svedesi, bellissimi percorsi a piedi, buon WiFi, vicino allo zoo.

Olli-Rocks

lug 2023

Un campeggio molto carino, ottimo per bambini e cani. Abbiamo utilizzato uno dei due posti auto all'esterno. Questo costa circa 220 corone (senza elettricità, senza alimentazione, senza svuotamento WC => tutto costa di più!). Docce a pagamento Tuttavia, è possibile utilizzare tutto il campeggio (piscina a pagamento) come il parco giochi, i servizi igienici, il parco. Siamo rimasti molto contenti per 2 notti. 20% di sconto per il parco.

jularp 145

243 93, Höörs kommun, Svezia

campeggio tranquillo vicino allo zoo Skånes Djurpark - check-out per 15h - negozi / ristorante / centro 2 km

35,00 € - 50,00 €

(400,00 SEK)