Öresundsbron Viewpoint

• Cestino

Mosquito01

ago 2025

C'è effettivamente una corsia ben segnalata dove è possibile parcheggiare per un massimo di due ore. È consentito parcheggiare nel resto dell'ampio parcheggio. Siamo partiti verso le 23:30, e c'erano auto che entravano e uscivano in continuazione, con la musica a tutto volume. C'era un altro camper lì, e anche lui è partito.

Niels32

lug 2025

C'è solo una corsia dove non è possibile parcheggiare per più di due ore, ed è chiaramente segnalata. Il parcheggio notturno è consentito nell'ampio parcheggio. Assicuratevi solo di avere un posto auto! La sera, potrete godervi uno splendido tramonto, speriamo come è successo a noi. Non siamo stati disturbati dalla musica ad alto volume o dal rumore delle auto che sfrecciavano. Tuttavia, c'erano molte auto che andavano e venivano durante il giorno. Non ci sono servizi a parte un cestino per i rifiuti.

Trekschuit

lug 2024

Recentemente è consentito parcheggiare lì solo per un massimo di 2 ore e non è più consentito il pernottamento. Non abbiamo comunque rischiato di pernottare.

Utsiktsvägen 10

216 30, Malmö kommun, Svezia

parcheggio pubblico presso il punto panoramico sul ponte di Oresund - centro 2 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!

Rivendica questa sede