Trelleborg Strand Camping

khs16

lug 2025

Il campeggio offre tutto il necessario, compresi panini freschi al mattino. Ancora una volta il prezzo non era adeguato (quasi standard in Svezia). Abbiamo pagato 45 € per una notte. I bagni erano molto sporchi. Siamo rimasti due notti e sembrava che non fossero stati puliti nemmeno una volta. I sentieri del campeggio erano molto stretti, il che non è stato un problema per noi, ma alcuni veicoli e rimorchi di grandi dimensioni hanno avuto difficoltà a trovare posto.

Campeggio in posizione incantevole, che non ha problemi ad accedere ai passanti. Il prezzo è un po' alto: 13,79 € per carico e scarico e 3,28 € per 4 panini sono troppi.

Dougal2016

giu 2025

Un bel posto vicino alla spiaggia, unico inconveniente la puzza di alghe in decomposizione. Servizi igienici buoni.

Dalköpinge strandväg 2

231 32, Trelleborgs kommun, Svezia

55.36418 13.20941

mare - molto grandi aree - spiaggia di sabbia con grande piattaforma di nuoto in mare - un ideale prima tappa Malmö - possibilità Quickstop [18-8u] ​​- Centro 4 km

22 apr a 1 ott

15,00 € - 25,00 €