Ställplats Festplatsen Timmernabben

• Doccia

• Cestino

QuickFlupke

giu 2025

Campeggio tranquillo con una splendida vista sull'acqua. Ho chiamato la sera per vedere se c'era posto, il proprietario avrebbe dovuto riscuotere 20 € in contanti alle 22:00, ma non si è fatto vedere. Ho pagato la mattina con codice QR, possibile solo con carta di credito. Igienico ok. I tappetini in erba verde sono strani, d'altra parte c'è meno erba o ghiaia nel camper.

Bejo8

giu 2025

Paga solo tramite codice QR. Alcune domeniche c'è il Car Bingo nell'area camper (vedi sito TimmernabbensIF.se). A quel punto è tutto pieno. Poi il posto si svuota rapidamente ed è come se nulla fosse successo. Non si trova ancora un frammento.

Hanraa

ago 2024

ci siamo stati per 2 notti. bellissimo lago. i servizi igienici sono molto curati. Riceverete il codice di accesso al cancello e ai servizi igienici da un uomo molto allegro quando verrà a ritirare i soldi la sera. sek 220 p/n e dopo che è stato il cancello si chiude. lo riapre la mattina presto! semplicemente non puoi sbarazzarti dell'acqua sporca. altrimenti davvero il primo posto. è il campo della squadra di calcio locale che non usano d'estate, quindi fai il tifo anche per loro.

Båtsmansvägen 1

380 52, Mönsterås kommun, Svezia

vicino alla spiaggia - aperto tutto l'anno, tranne quando uno spesso strato di neve - collegamenti di potenza 30 - Centro 550m

15,00 € - 25,00 €

(230,00 SEK)

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!