Badplats Välje

4.2

• Cestino

• Terreno di gioco

• Comportamento in campeggio non consentito

4.2

Noordijkman

ago 2024

Posto davvero fantastico per 1 notte e per 100 SEK, la posizione è ottima, sei meravigliosamente situato vicino a un lago dove si trova la zona balneare pubblica e in una bella giornata (come abbiamo avuto noi) è molto affollato. Inoltre, molti tedeschi davvero. I bagni hanno un odore terribile, ma ci sono. Sembra tutto un po' stanco. L'acqua della piscina è terribilmente marrone e dopo aver nuotato avevamo uno strano strato marrone su di noi. E un sacco di zanzare, ma completamente ok per 1 notte!

una splendida posizione su un lago. ottimo per la canoa o la cena. unico "svantaggio" è che è una colonia completamente tedesca.

Wijkjes

apr 2023

eravamo in preseason il campo era fradicio e quindi si fermò nel parcheggio. bel posto. servizi igienici puliti e asciutti disponibili. legno per dividerti ulteriormente. altalene e porte da calcio per i bambini. di spessore insieme. eravamo soli. Uomo amichevole, 1 dei proprietari. non abbiamo dovuto pagare nulla perché la stagione non era ancora iniziata.

Pehr Horbergs Väg

343 73, Älmhults kommun, Svezia

Posti sul lago con pontile - utilizzare coordinate GPS - focolari e legna - riscossione del pernottamento la sera - centro 2 km

1,00 € - 10,00 €

(100,00 SEK)

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!