Strandbadets Camping

• Lavatrice

• Cani ammessi

Vlotopwegmetdecamper

ago 2025

Un posto fantastico. Accoglienza molto cordiale, anche se un po' più cara rispetto alle altre volte. Campeggio accogliente con buoni servizi igienici. La stazione di scarico era molto scomoda, quindi l'abbiamo saltata. Abbiamo pedalato fino a Berg, 44 km andata e ritorno lungo il canale.

Heppie-Kemper

giu 2024

Proprietario gentile, campeggio ben tenuto. Molte piazzole stagionali (in gran parte nessuno presente). Le piazzole itineranti erano nel mezzo di questo. La posizione è buona (vicino al canale di Gotha) ma non ci siamo sentiti a nostro agio e siamo partiti immediatamente

lannavara

giu 2024

Campeggio molto carino, giocoso, con compromessi nei servizi igienici, 1 doccia per donne su tutto il campeggio, uguale per uomini. Il proprietario fa molti sforzi per mantenere il posto in buone condizioni! Sicuramente prenotatelo!!!

STRANDBADENS CAMPINGOMRÅDE 1

590 31, Borensberg, Svezia

situato su un lago - vicino alla spiaggia - check-in dopo le 14.00 - check-out entro le 13 - campeggio semplice - posti limitati - snack bar - noleggio biciclette - noleggio barche - centro 1 km

20 apr a 10 set

240,00 SEK