@Vlotopwegmetdecamper

- Chausson 758
- Ford
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Un campeggio molto piacevole. Servizi igienici buoni e piazzole carine. Lavatrice e Wi-Fi disponibili.
Ho recensito una posizione · 14 giorni fa
Posto incantevole, gestore gentile e disponibile. Vista meravigliosa. Buoni servizi. Sentiero (ripido) per raggiungere il monastero, ristorante nelle vicinanze.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un ottimo posto per pernottare. Bello e tranquillo, proprio accanto al monastero.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Ci è stato permesso di montare la tenda nel campo, senza bisogno di elettricità, e abbiamo potuto utilizzare gli altri servizi. Il campeggio era discreto... più pulito di quelli che avevamo visto prima. Proprio accanto alla spiaggia. Anche quella era più pulita di altri posti che avevamo visitato.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Un posto incantevole e tranquillo! Un caloroso benvenuto da parte di Sky. Splendida vista! Tanti uccelli tutt'intorno. Sky si è occupata del nostro bucato; ce l'ha restituito pulito e piegato alla perfezione. (€ 5,00) Anche lo svuotamento del WC è a pagamento, ma durante il nostro soggiorno hanno avuto qualche difficoltà. I servizi igienici sono comunque ottimi! E c'è anche una graziosa piscinetta. Ci è stato anche permesso di depositare la spazzatura presso la loro struttura. Abbiamo soggiornato qui per 2 notti al costo di € 30,00 a notte.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Campeggio in città. Accoglienza molto cordiale e attenta. Si può raggiungere il paese a piedi, ci sono molti ristoranti e ottimi posti dove mangiare. Anche il ristorante del campeggio è buono. Ha superato le nostre aspettative... preferiamo la natura, ma abbiamo avuto un'ottima esperienza anche qui.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Posto molto bello e tranquillo. Circondato di montagne. Molti uccelli (gruggini, picchi, zigoli) e farfalle. Il gestore è molto gentile... chiede persino se ci sono problemi con il camper per cercare di risolverli. Abbiamo cenato al ristorante (anche la gente del posto viene a mangiare lì) e abbiamo mangiato benissimo! Il ristorante si è riempito alle 20:00. Abbiamo pagato 20,00 € per una notte con elettricità inclusa.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Se viaggiate con bambini, questo campeggio potrebbe essere perfetto... ma se preferite la pace e la tranquillità... continuate a cercare. + Ombra / Piazzole spaziose / Ottimo ristorante a bordo piscina - Affollato / Affollato / Rumoroso tutto il giorno / Scarsa ricezione Campo tende da un lato / camper e roulotte dall'altro. Per noi, una notte è stata sufficiente. Abbiamo pagato 25,00 € inclusa l'elettricità. Alta stagione: potete semplicemente arrivare in auto, scegliere una piazzola e comunicare il numero alla reception.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Un posto inaspettatamente bello! Vista sulla gola. Accoglienza molto cordiale da parte di una giovane donna che parla un buon inglese. Servizi igienici buoni. Piazzole spaziose e confortevoli, con elettricità e acqua in ogni piazzola. Non c'è molta ombra, ma può facilmente diventare ventoso. Abbiamo pagato 25,00 € per una notte, elettricità inclusa. Il cielo stellato è incluso gratuitamente.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Posto incantevole, accoglienza cordiale. Eravamo sistemati, senza elettricità, "sopra" un campo meravigliosamente spazioso! Abbiamo pagato 24,00 € e potevamo pagare in euro. Con l'elettricità, si sta più vicini all'ingresso in coda.