First Camp City, Strömstad

• Lavatrice

• Cani ammessi

user903564524

ago 2025

Abbiamo scelto questo campeggio per la sua posizione. Pensavamo che sarebbe stato bello raggiungere a piedi un centro abitato. Il centro abitato in sé era piuttosto noioso. Ma siamo rimasti piacevolmente sorpresi dal campeggio. Molto professionale. I servizi igienici erano buoni e adeguati, anche se avevamo letto il contrario nelle recensioni. Potrebbe dipendere dalla posizione. Il Wi-Fi era disponibile solo alla reception.

Marco246

lug 2025

Troppo pochi servizi igienici per un campeggio così grande. Anche la connessione internet non è buona.

Digo72

giu 2025

Il campeggio in sé merita 5 stelle, ma ci sono ancora alcune osservazioni da fare. L'accesso è possibile solo dalle 13:00. Eravamo lì alle 12:00, abbiamo fatto il check-in per una notte, abbiamo pagato 650 corone svedesi (alta stagione) e solo allora abbiamo scoperto che dovevamo aspettare fino alle 13:00, sebbene il posto indicato fosse libero. Abbiamo pagato il parcheggio tramite EasyPark durante l'attesa, nessun'altra possibilità di parcheggio disponibile. Tutto questo potrebbe essere molto meglio.

Uddevallavägen

452 31, Strömstad, Svezia