Båtklubb Ljungskile

• Cestino

• Cani ammessi

Dyros

ott 2019

Posto strano L'intero posto era affollato di barche, niente camper. Non è stato possibile trovare un capitano del porto, l'infrastruttura descritta non era nulla da vedere. Percorremmo circa 100 metri lungo la stradina (vicolo cieco) e ci fermammo lì per una notte. Non posso confermare questo tono - possibilmente in estate, quando le barche sono in acqua.

Frieda555

giu 2019

Strano posto ... Nessun campeggiatore, nessun capitano di porto, assolutamente nulla. Siamo stati più indietro al Kaltbadehaus al mare con un altro camper senza pagare il bagno per disabili a Kaltbadehaus

Huijs1961

giu 2019

Ottima posizione. WC e doccia (10 SEK) presenti e puliti. Acqua potabile pulita ed elettricità disponibili, solo nessuna opzione per lo svuotamento del serbatoio delle acque reflue e dei WC chimici. Di notte fino alle 06:00 del mattino ci sono anche guardie di sicurezza dentro e intorno al porto turistico, quindi anche un posto super sicuro!

Strandvägen 10

459 30, Uddevalla kommun, Svezia

registrati con il comandante del porto - vicino all'autostrada - vista del porto - supermercato 450m - centro 150m

15,00 € - 25,00 €

(200,00 SEK)