Främby Udde Resort

Scandalosamente costoso!! Arrivato alle 17:00, camper piccolo, 2 adulti. + bambino -4 anni Senza elettricità: SEK 410. Abbiamo sbattuto le palpebre 3 volte, chiuso di nuovo la bocca per la sorpresa. Alla domanda se fosse senza elettricità, non fosse possibile, cosa non usavamo qualcun altro ne usava di più. Il campeggio non è niente, la vista è ok, ma potrebbe essere molto più bella (e gratuita). Non siamo stati gli unici a voltarsi e proseguire.

Bello su un lago! Siamo stati in grado di scegliere un posto noi stessi. Signora gentile e disponibile alla reception. Abbiamo pagato 380 SEK a notte, elettricità inclusa.

PvdHam

set 2021

Bel posto ma un po' di gloria sbiadita. Avere l'impressione che il sito sia poco o non mantenuto e che lo sviluppo delle case abbia la priorità. La registrazione non è stata possibile. L'impianto idraulico è presente in un contenitore. 4 camere con box doccia e wc. Ben pulito. Il campeggio era praticamente vuoto.

FRÄMBY UDDE 20

791 53, Falun, Svezia

vicino alla spiaggia - chiosco - ristorante - bar - sauna - noleggio barche - noleggio biciclette - noleggio canoe - centro 5,5 km

1 mag a 1 ott

25,00 € - 35,00 €