Non ci sono ancora foto di questa area

First Camp Tylosand

Biker1303

ago 2025

Un campeggio molto grande. Era tranquillo e silenzioso quando ci siamo stati noi. I servizi igienici sono ok, ma non ci si può aspettare di mangiare per terra ovunque, e c'è gente sporca ovunque. Una bellissima spiaggia è direttamente accessibile dal campeggio. Più che sufficiente per noi.

DieRichters

set 2024

17/09/2024…. un locale grande che avevamo quasi tutto per noi: la stagione era già finita, ma il locale era aperto... La spiaggia è raggiungibile attraversando un piccolo bosco dunale. I servizi igienici sono impeccabili, c'è persino la lavastoviglie. I panini sono solitamente disponibili alla reception o presso l'ICA, che dista circa 1 km. Da qui puoi facilmente pedalare fino ad Halmstad (un posto molto bello).

HenkN

lug 2024

Sull'app Nkc questo campeggio è stato confuso con un altro non lontano da qui. sciatto Nkc!! ma il primo campo Tylosand è un buon campeggio pulito con un'accoglienza amichevole. quasi mezz'ora a piedi dalla bellissima spiaggia. ma ne vale la pena!

Kungsvägen 3

302 70, Tylösand, Svezia