Camping Lindenhof

4.2

4.2

BijDraijer

ago 2025

Posizione meravigliosa, due percorsi di 10 minuti ciascuno per raggiungere il lago (così tranquillo!). Piazzole ampie, bagni puliti e accoglienti. Bienne e Berna sono facilmente raggiungibili in treno, molto divertente! C'erano molti bambini (che piangevano, anche di notte)... quindi questo campeggio è un po' meno adatto a persone over 50 come noi. Ma ci siamo comunque divertiti molto!

Ampio campeggio con splendida vista. Servizio pane fresco. Bagni nuovi. Servizi igienici puliti. Bellissime piazzole per camper. A pochi passi dal lago. Consigli: - Giro del lago in bicicletta. - Escursione attraverso la gola Taubenlochschlucht (Biel) - Escursione attraverso la gola Twannbachschlucht (Twann). Per l'escursione alla gola Twannbachschlucht, prendete la ferrovia di montagna da Ligerz a Prêles Gare, andata e ritorno.

TimCamp

lug 2025

Siamo stati qui a inizio luglio. Ci sono abbastanza posti liberi, soprattutto per i camper più piccoli (anche quelli con autobus). Lungo i bordi una splendida vista, a volte anche sul lago. Bel campeggio, atmosfera rilassata. In treno o in bicicletta si arriva a Bienne in men che non si dica.

Mörigenweg 2

2572, Sutz-Lattrigen, Svizzera

Campeggio aperto dal Venerdì Santo - cani solo su richiesta - 5 minuti a piedi dal lago - centro 500m

1 apr a 30 set

45,40 CHF