Camping Alpenblick

Campertour26

ago 2025

Abbiamo trascorso alcuni giorni con il nostro camper. Il campeggio è raggiungibile a piedi dal lago. È una zona bellissima. Abbiamo soggiornato in una piazzola Prestige, ma ci aspettavamo qualcosa di più. Da un lato si vede la vista delle piazzole permanenti e dall'altro quella delle tende: non proprio un posto tranquillo. C'è solo un bagno nelle vicinanze, niente doccia. I servizi igienici si trovano dall'altro lato del campeggio. Le piazzole Comfort sono molto più centrali. Il campeggio non è illuminato.

Semplicemente fantastico. Tranquillo, rilassante e vicino al lago. Purtroppo, la spiaggia per cani è solo di ghiaia, il che la rende meno adatta al relax.

renpri

ago 2024

Assegnazione dello spazio molto scarsa nonostante la prenotazione anticipata. Alcuni parcheggi si trovano proprio accanto alla strada principale. A mio parere troppo caro, posto sovraffollato in alta stagione. Buona posizione vicino al Lago di Thun e vicino a Interlaken.

Seestrasse 130

3800, Unterseen, Svizzera