TCS Camping Buochs Vierwaldstättersee

FrankiaHedel

ott 2025

Ottima posizione, tranquilla e ideale per una sosta. Panetteria il sabato in campeggio. Servizi igienici eccellenti. Prezzo accessibile per gli standard svizzeri. Ancora piuttosto affollato a inizio ottobre.

You-ri

lug 2025

Ottimo campeggio per una sosta. Bel posto per nuotare in riva a un laghetto con qualche possibilità di tuffarsi. La mattina, il fornaio è venuto al campeggio con il pane fresco. Siamo arrivati presto e abbiamo potuto fare il check-in subito.

jeannette65

giu 2025

Siamo arrivati mentre eravamo in viaggio dall'Italia. Il campeggio ha aperto solo alle 4. Quando ho chiesto se c'era ancora posto, sono stato sgridato più volte in modo molto sgradevole. Avremmo voluto aspettare fino alle 4 per l'apertura della reception, ma ho dovuto leggere meglio. Purtroppo il mio tedesco non è più così buono e non sono riuscito a capire, e di nuovo ho avuto difficoltà. Non mi era mai capitato prima. Ce ne siamo andati.

Seefeld 4

6374, Buochs, Svizzera

Direttamente sul Lago dei Quattro Cantoni - alcuni posti hanno una vista diretta sul lago - centro 750 m

10 apr a 13 ott

35,00 € - 50,00 €